AS UZEL MERLÉAC : site officiel du club de foot de UZEL - footeo

2 octobre 2017 à 21:19

Résultats du week-end ( 1er Octobre)

Vite fait , Bien fait! , titre le Télégramme !

• Les Féminines sont allées s'imposer 10-1 à Langoat ! Les Gazelles n'ont pas fait de fioritures !
  • L'équipe C pour elle , se devait de marquer des points pour sortir de deux défaites de rang en championnat , ils ont glané le nul contre La Harmoye A. Un point dans la besogne qui en appellent bien d'autres pour cette jeune équipe !
  • L'équipe B avait les feux au vert , 2 victoires de suite en championnat et challenge , et recevait le voisin du Fc Lié venu pour empocher les 3 points ! Malgré l'ouverture du score des visiteurs en 1ère mi-temps , les Marine&Blanc inscrivent 3 buts en 2ème mi-temps et continuent ainsi leurs séries de victoires !
  • Enfin , L'équipe A avait à coeur de gagner après deux revers consécutifs en championnat , c'est chose faite ! Dès 30 sec. de jeu , Pierre Gicquel manque son face à face mais moins d'une plus tard, Pierre Le Gallais centre pour Jean-Baptiste Cadoret qui ne laisse aucune chance à l'excellent gardien Bégarrois ( 1 - 0) , 10' min. , Centre de Cédric Le Helloco et CSC du défenseur Bégarrois venu couper la trajectoire !( 2-0) . Un succès mérité au vu du match et un match "référence" pour l'équipe !